logo_saisonal

Saisonal und Regional genießen

Das Beste, was Ihnen die Region und die Jahreszeit zu bieten hat

Herzlich Willkommen

Die Bierakademie bietet Ihnen je nach Jahreszeit und tagesfrischer Verfügbarkeit wechselnde saisonale und regionale Spezialitäten.
Frisch vom Markt auf den Tisch! Bevorzugt mit Produkten aus der unmittelbaren Umgebung.

Regionaler Anbau, kurze Transportwege und frische Produkte :
Die Kernpunkte der „Regional Geniessen Philosophie“

Telefonische Reservierungen unter : +49 (0)5141 / 23450

Tripadvisor badge

Zertifikat für Exzellenz

seit 2016

Von April bis 24.Juni:

„Frischer deutscher Spargel“

Portion frischer Heide – Spargel

= ca. 300 g geschält
aus dem Celler Land, mit zerlassener Butter
in Variationen
auf Wunsch auch 500 g

mit einem panierten Schnitzel

zerlassener Butter
und Heidekartoffeln

mit Schweinemedaillons

zerlassener Butter,
und Heidekartoffeln

mit ca. 220 g Argentinischem Rumpsteak

zerlassener Butter und Heidekartoffeln

mit Bauernschinken, zerlassener Butter und Heidekartoffeln

Auf Wunsch Sauce Hollandaise *

Zu unseren Gerichten empfehlen wir einen Beilagesalat
mit einer hausgemachter Vinaigrette*

Die Preise entnehmen Sie bitte unserer Speisekarte.

Ab Juni:

Pfifferlingsgerichte

„Schnitzel mit Pfifferlingen“

zartes paniertes Schnitzel, serviert mit Pfifferlingen,
die mit einem Schuss Sahne verfeinert sind,
dazu Heidekartoffeln

Schweinefilet mit Pfifferlingen

zartes Schweinefilet, serviert mit Pfifferlingen,
die mit einem Schuss Sahne verfeinert sind,
dazu Heidekartoffeln

„Rumpsteak mit Pfifferlingen“

rosa gebratenes Arg. Rumpsteak, serviert mit Pfifferlingen,
die mit einem Schuss Sahne verfeinert sind,
dazu Heidekartoffeln

Zu unseren Gerichten empfehlen wir einen Beilagesala mit einer hausgemachter Vinaigrette*

regio_50

 Unsere Hausspezialität : Die Celler Rohe Roulade

Diese Spezialität bekommen Sie nur in Celle,
und nur hier das Original.

Diese Regionale Spezialität wird aus dem besten deutschem Rindfleisch,
Senf, hauchdünnen Speckstreifen, Zwiebeln und einer geheimen Gewürzmischung frisch zubereitet.

Gäste aus der ganzen Welt haben sie probiert und waren begeistert.
Diese Spezialität bekommen Sie auch als kleine Vorspeise.
Wir versprechen einen Kulinarischen Hochgenuss.

„Celler Rohe Roulade“

mit zwei Scheiben Heidebrot, Butter und Gewürzgurke

oder mit einer Portion Bratkartoffeln

Kleine „Celler Rohe Roulade“

mit einer Scheibe Heidebrot

oder mit einer Portion Bratkartoffeln

Die Preise entnehmen Sie bitte unserer Speisekarte.

Celler Roulade in der Bier Akademie Celle
Bier Akademie Celle Logo