logo_speisen

Unsere Speisekarte

Beste Zutaten - Frisch für Sie zubereitet

Beachten Sie auch die unsere saisonalen Angebote

Deftige oder leichte Küche, wir haben für jeden Geschmack etwas im Angebot.
Dabei achten wir besonders auf die Auswahl der Zutaten und auf Ihre individuellen Wünsche.

Unser höchstes Ziel ist es, unsere Gäste mit guter deutscher Küche zu verwöhnen.

Dabei verarbeiten wir keine Geschmacksverstärker, sondern ausschließlich Erinnerungsverstärker.

Wir sprechen gerne unsere Getränkeempfehlung aus und beraten Sie gerne bei der Auswahl der Weine, oder Sie möchten lieber ein Bier?
Dann wählen Sie aus unterschiedlichen Fass- und Flaschenbieren, die wir von unterschiedlichen deutschen Brauereien beziehen.

Tripadvisor badge

Zertifikat für Exzellenz

2017

Vorspeisen :

Warmer Ziegenkäse mit Wildblütenhonig
auf Salat mit Balsamico Dressing
6,90  €

Unsere Spezialität als Vorspeise :

„Celler Rohe Roulade“ als Vorspeise
mit einer halben Scheibe Butterbrot,
Gewürzgurke und Salatgarnitur
5,60 €

·
Hausgemachte Suppen :

Bitte fragen Sie nach unserer aktuellen und
marktfrischen Tagessuppe

·
Salate, frisch & knackig  :

„Salat mit Pute“
verschiedene Blattsalate mit hausgemachter Vinaigrette*,
gebratener Putenbrust, Grana Padano Käse, geröstete Sonnenblumen
und Pinien Kerne, dazu frisches Brot
11,10

oder
mit marinierter Putenbrust in süßsaurer Chillisauce
11,50 €

Steak & Salat“
warme 220 g Rumpsteak-Streifen mit Vitalsalat,
hausgemachter Vinaigrette*, geröstete Sonnenblumen
und Pinien Kerne, dazu frisches Brot
17,90 €

·
Vegetarisch :

„Pasta“
Fragen sie nach unserer Aktuellen Pasta – Sorte,
diese servieren wir mit Spinat
in einer feinen Gorgonzola – Sahne – Soße
10,50 €

·

„Ofenkartoffel“
 mit hausgemachter Sour Cream
5,10€

·
Fisch :

„Matjesfilets“
zwei milde Matjesfilets mit Zwiebelringen,
dazu Bratkartoffeln, oder einer Ofenkartoffel mit Sourcreme
11,50 €

 ·
Gerichte vom Schwein :

„Schweinefilet überbacken“
Medaillons vom Schweinefilet, mit frischen Champignons und Käse überbacken,
Preiselbeeren, 
Bratkartoffeln
15,50 €

„Schweinepfeffer“
Medaillons vom Schweinefilet, mit einer grünen- Pfeffer – Portwein – Soße,
dazu mit Butter angemachter Kartoffelstampf
15,50 €

·
Schnitzelgericht vom Schwein :

Sahneschnitzel „Hermann Löns“
Pan. Schnitzel , mit frischen Champignons in einer leichter Sahnesosse,
serviert mit Bratkartoffeln
12,50 €

Unsere besondere Empfehlung 

Kalbsleber“Berliner Art
Zart rosa gebratene Kalbsleber, mit Kartoffelstampf, an Zwiebelringen und gebratener Apfelscheibe  

16,90 €

Unsere Hausspezialität :

„Celler Rohe Roulade“
mit zwei Scheiben Heidebrot, Butter und Gewürzgurke
12,50 €

oder mit einer Portion Bratkartoffeln
13,90 €

Kleine „Celler Rohe Roulade“
mit einer Scheibe Heidebrot
9,50 €

oder mit einer Portion Bratkartoffeln
10,90 €

Gerichte vom Argentinischen Roastbeef :

Rumpsteak nach „Steakhouse Art“
ca. 220 g. mit Kräuterbutter,
dazu servieren wir eine 
Ofenkartoffel mit Sour Cream
20,90 €

Rumpsteak „Altdeutsch“
ca.220g. mit gebratenen Zwiebelringen,
dazu reichen wir Bratkartoffeln
20,90 €

„Pfeffersteak“
ca. 220 g. vom Rumpsteak, mit einer grünen – Pfeffer – Portwein- Sosse,
dazu mit Butter angemachter Kartoffelstampf
20,90 €

·
Gerichte vom Argentinischen Rinderfilet :

Rinderfiletsteak nach „Steakhouse Art“
ca.220 g. mit Kräuterbutter, dazu servieren Ofenkartoffel mit Sour Cream
30,90 €

Rinderfiletsteak  „Madagaskar“
ca. 220 g. mit einer grünen – Pfeffer – Portwein– Sosse,
dazu mit Butter angemachter Kartoffelstampf
30,90 €

zu unseren Gerichten empfehlen wir einen Beilagesalat mit unserem Hausdressing
2,50 €

·
Geflügel :

Truthahnsteak“
natur gebraten, mit Kräuterbutter,
dazu eine Ofenkartoffel mit Sourcreme
13,50 €

·
Lamm :

Lammhuftsteak „Schäfers Art“
zartes Lammhuftsteak rosa gebraten, mit frischen Kräutern,
dazu eine Ofenkartoffel mit Sourcreme
18,90 €

Lammhuftsteak „Herzog Otto“
zartes Lammhuftsteak rosa gebraten,
mit frischen Kräutern, 
mit einer grünen – Pfeffer – Portwein- Soße,
dazu mit Butter angemachter Kartoffelstampf
18,90 €

·
Desserts :

Tarte au Chocolat
Ofenwarme Tarte a Chocolat mit einer Kugel Eis, & Sahne
5,20 €

Eis & Heiß
drei Kugeln Vanilleeis mit heißen Kirschen und Sahne
5,20 €

Coupe Dänemark
drei Kugeln Vanilleeis mit Schokoladensosse und Sahne,
dazu zartbitter Schokoladenraspeln
5,20 €

Bitte fragen Sie nach unserem frischen Tagesdessert

Saisonale & Regionale Spezialitäten finden Sie hier

 Unsere Hausspezialität : Celler Rohe Roulade

Diese Spezialität bekommen Sie nur in Celle,
und nur hier das Original.

Diese Regionale Spezialität wird aus dem besten deutschem Rindfleisch,
Senf, hauchdünnen Speckstreifen, Zwiebeln und einer geheimen Gewürzmischung frisch zubereitet.

Gäste aus der ganzen Welt haben sie probiert und waren begeistert.
Diese Spezialität bekommen Sie auch als kleine Vorspeise.
Wir versprechen einen Kulinarischen Hochgenuss.

„Celler Rohe Roulade“
mit zwei Scheiben Heidebrot, Butter und Gewürzgurke  – 12,50 €
oder mit einer Portion Bratkartoffeln – 13,90 € 

Kleine „Celler Rohe Roulade“
mit einer Scheibe Heidebrot  – 9,50 €
oder mit einer Portion Bratkartoffeln – 10,90 € 

Celler Roulade in der Bier Akademie Celle
Bier Akademie Celle Logo

 Bilder sagen mehr als Worte …

Bier Akademie Celle Logo